I cibi più costosi del mondo


IL TARTUFO BIANCO DI ALBA
Sicuramente Tra i Più conosciuti C'è il tartufo bianco di Alba; Cittadina piemontese della provincia di Cuneo Che detiene il primato per La più antica Fiera del Tartufo Bianco Che Si svolge Tra ottobre e novembre.Un incredibile tartufo bianco da circa un chilogrammo e mezzo di peso e Stato recentemente venduto ad un investitore di Hong Kong per poco Più di 160.000 Dollari

CAVIALE ALMAS
E Prezioso Come un gioiello. Ricercato Come un diamante. E in Russo "almas" significa proprio "Diamante". E L'Almas Beluga, Il Più Esclusivo, Il Più raro e il Più Costoso di Tutti i caviali, il cui prezzo PUÒ Raggiungere Anche i 37mila euro al chilo. Di colore giallo-bianco, E ricavato da storioni del Mar Caspio di Oltre cento anni di vita. Ed e proprio l'Elevata età del pesce a determinare la raffinatezza del gusto e Il colore delle Uova: Più Lo Storione e vecchio, more Il colore delle Uova si avvicina al bianco puro, Più la Qualità e alta. Il top della gamma E rappresentato dal "caviale Reale", Ricco e setoso. A Volte Lo Storione prodotti Uova di colore oro Nella Tonalità Ambrata translucida. Ecco perchè VIENE Anche Chiamato "caviale d'oro" VIENE confezionato in scatole d'oro 24 carati.

I MELONI ‘YUBARI KINGS’
Una speciale tipologia di melone coltivato nell'omonima Cittadina giapponese. Un melone Yubari PUÒ Raggiungere un prezzo pari a 23mila 500 Dollari: prezzo davvero incredibile, Quando con this cifra se ne potrebbero Acquistare Diversi quintali.C’è chi sostiene che non ci sia alcuna differenza tra un melone comune e uno Yubari e che entrambi abbiano lo stesso sapore. si dice che i Giapponesi abbiano l’abitudine di regalarli alle persone care durante alcuni avvenimenti speciali

LE ANGURIE NERE DI DENSUKE
Si tratta di un'anguria coltivata nella città di Toma nell'isola settentrionale di Hokkaido in Giappone, facente parte di un lotto di circa 240 angurie Densuke, una varietà celebre per la forma perfettamente sferica, la caratteristica buccia nera e croccante polpa dolce.Il prezzo di aggiudicazione di quest'anno è stato di oltre 360 euro (50.000 yen) superiore rispetto all'anguria più costosa battuta all'asta allo stesso mercato lo scorso anno. Tuttavia, nonostante l'alto prezzo di vendita, non si tratta di un record. Nel 2008 un'anguria Densuke venne battuta all'asta per 4.700 euro (650.000 yen).

LA PIZZA ‘007 ROYALE’ DI DOMENICO CROLLA
La Pizza 007 Royale l’ha creata ormai qualche anno fa nel 2007 lo chef Domenico Crolla, italiano che lavora a Glasgow.La base è quella di una pizza normale ma è la farcitura che fa la differenza: aragosta marinata nel cognac, caviale, champagne, pesce assortito, salmone affumicato scozzese, prosciutto di Parma, aceto balsamico e, per finire,foglie d’oro a 24 carati,In Scozia la Pagano Anche € 3,800.

IL ‘SAMUNDARI KHAZANA CURRY’DELLA BRASSERIE BOMBAY
Questa aragosta costoso e unica contiene granchio, tartufo, abaloni, uova di quaglia e caviale !!! Una brasserie di Bombay ha deciso di creare questo piatto costoso per celebrare il successo del film "The Millionaire". Se si vuole gustare questo aragosta eccezionale si deve pagare quasi 4.000 €.

IL MANZO DI KOBE DA CRAFTSTEAK
Kobe varietà di questa carne viene dal Giappone ... (incredibilmente un sacco di cibo più costoso provengono dal Giappone). Si dice che gli animali vengono massaggiati a garanzia della tenerezza e sono alimentati con la birra. Quasi 3.400 € per una sola bistecca !!!

LA ‘ZILLION DOLLAR LOBSTER FRITTATA’ DI NORMA’S (NEW YORK)
Questa frittata di uova è una creazione di Le Parker Meridien Hotel a New York. Contiene chele di aragosta e il più costoso varietà di caviale. Costa 1.000 dollari 

LA ‘WESTIN HOTEL BAGEL’
la speciale Westin Hotel Bagel, creato dallo chef di questo hotel, è molto costoso !! Essi comprendono una crema di tartufo e una gelatina con foglie d'oro .Fu creato al fine di raccogliere fondi per dare borse di studio agli studenti che frequentano la scuola d'arte culinaria Les Amis d?Escoffier. costo sù i 1000 dollari.

I FUNGHI ‘MATTAKE’ O ‘MATSUTAKE’
funghi Mattake non sono facili da trovare e si sviluppano soprattutto nei boschi del Giappone, Corea, America del Nord. Questo tipo di funghi è largamente utilizzato tra i Giapponesi per fare le medicine.Fa parte della famiglia del boletus, che volgarmente chiamiamo 'porcino', ma è particolarmenre raro soprattutto nella variantwe 'pino rosso. Costano 1000 dollari.

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